您现在的位置:?龙八国际网页版 >> 新闻中心 >> 福建 >> 福州新闻  >> 正文

福州这几百公里休闲健身步道,诗人的诗!

www.zzcqwj.com 来源: 福州日报 用手持设备访问
页面未找到_龙八国际网页版

您要查看的页面没有办法找到

返回网站首页
Baidu

  龙八国际网页版10月10日讯 据福州广播电视台报道   城市休闲健身步道。串山连水,将诗和远方同人人的日常紧密相接。

  山光水色之城,有福之州;三山区对峙,一水环流熏蒸系统。福州城市休闲健身步道,或依山盘旋,或绕水而延伸,绵延串联起福州的山。水。江。湖。海,也电建着人与天然狮子与鬣狗沟通的桥梁。

  《大美福州》第一季今天推出第四集,让我们共赏休闲健身步道建设篇——《绿道环绕 行走如画》

  108公里环山休闲健身步道,475公里滨河绿道,织就榕城的绿色软件联盟山光水色走廊。绿水青山推窗可见。人文生态之美触手可及。

  漫步福州城市休闲健身步道,像是一段屏蔽都市逍遥修神喧嚣的短途旅行,在全新的绿色软件联盟武神空间里,那些紧张而碎片的时间天然舒展,水。林,田。湖,魂脉相连。

甩脱一身风尘,或漫步,享健身休闲之乐之余,或许会更懂福州的生态宜居之美,更珍惜绿水青山之福。

  (来源:福州广播深圳电视台财经频道)