您现在的位置:?龙八国际网页版 >> 新闻中心 >> 台湾 >> 岛内政经  >> 正文

复出起手式瞄准党主席?近韩人士揭露韩国瑜下一步

www.zzcqwj.com 来源: 华夏经纬网 用手持设备访问

  华夏经纬网11月21日讯:据台湾媒体报道,台湾通讯传播委员会(NCC)18日举行记者会,驳回中天电视台申请,不予换照。对此,前高雄市市长韩国瑜在脸书痛批“七个小矮人摧毁台湾新闻自由”,若是此例一开,台湾再也没有媒体敢监督当局,遭外界质疑是为参选党主席做准备。对此,台湾资深媒体人韦安表示,据他和近韩人士了解,韩国瑜准备参选根本是胡说八道!

  据报道,辅大教授周伟航在政论节目《新闻面对面》上表示表示,韩国瑜脸书发文是有逻辑的,一切都是规划好的。韩国瑜从10月10号,25日九九重阳节,31日“荣民节”,11月12日孙中山诞辰大约都每礼拜预设早上10点发文出去,只有谈到关于中天的文章不是在这时间点出,但发文的时间几乎都相同。

  在韩国瑜挺中天文章出来后,周伟航有去问一些国民党人士,那些人大都认为韩国瑜这动作可能是要为参选党主席投石问路了。但是韩国瑜出来,会不会让国民党好不容易起来的士气又散掉了?这是国民党要思考的。

  对此,韦安在脸书发文表示,最近,韩国瑜在脸书,针对莱猪和言论自由等议题发声,有些名嘴开始想当然尔以为,他是为国民党主席选战“投石问路”。

  韦安更强调,据他跟近韩人了解,这种说法“根本胡扯”;目前的状况,韩明年选党主席几乎是“0”;一再“被消费”,说明韩还是个咖。政治人物如何不“被消费”,才是悲哀啊!

相关新闻
韩国瑜声量冠蓝军?高雄女议员:“等一个人的氛围”还存在

据香港中评社报道,暂别政治舞台的中国国民党前高雄市长韩国瑜这两天针对“NCC”审查中天新闻台予以撤照一事于脸书发文,不到两天按赞数便累积8.7万个,有6511次分享,蓝营其他政治明星望其项背。对此,中国国民党高雄市议员陈若翠接受中评社访问表示,“她并不感到意外”,因为那...

国民党三大咖冲进政治人物周声量排行榜前10名

台媒资料图 据台湾中时新闻网报道,据《DailyView网络温度计》公布的政治人物周声量排行榜(2020/11/12~2020/11/18),值得注意的是,蓝绿3位政治人物,都在本周冲到前10名;前高雄市长韩国瑜,国民党主席江启臣分列6,9名;民进党“立委”高嘉瑜则列第7。 而前高雄市长韩国瑜则在...

2020台湾10大新闻人物排行出炉 韩国瑜第一陈菊第十

据台湾《中时新闻网》报道,2020年即将接近尾声,这一年中台湾地区也发生了许多重大新闻,而这些新闻的主角,也备受各界关注和讨论。对此,有网络媒体近日进行网络投票,票选台湾地区2020年年度十大新闻人物,据最新结果显示,前高雄市长韩国瑜成为最多人投票的选项,压过新北市长侯友宜,和“卫福部长”陈时中。   据报道,网络媒体《YAHOO》以“2020年度十大台湾...

港媒关注:中天被关台 韩国瑜射出穿云箭

据“中评社”报道 台湾通讯传播委员会(NCC)18日审查中天新闻台换照申请案,七位委员一致确定,对中天新闻台做出不予换照处分,12月11日执照到期就要关台。此事件引来全台各界高度关注,也惊呼民进党当局竟不顾新闻自由,真的对新闻台动刀。   但这动作的背后,除了有绿营内部派系对于媒体资源的争夺战外,似乎也是对中国国民党前高雄市长韩国瑜追杀三部曲的最终曲...

台年度新闻人物,韩国瑜暂列第一

2020年接近尾声,这一年台湾发生许多重大新闻,这些新闻的主角备受关注。网络媒体雅虎举办“2020十大台湾新闻人物票选”活动,截至18日晚10时许,有45.1%的网友投给前高雄市长韩国瑜,超过新北市长侯友宜以及“卫生福利部部长”陈时中。台北市长柯文哲,“台湾半导体之父”张忠谋和国民党主席江启臣分列第四到第六,蔡英文排在第八。 至于“2020台湾十大新闻”,雅虎...

Baidu