您现在的位置:?龙八国际网页版 >> 新闻中心 >> 厦门 >> 鹭岛聚焦  >> 正文

“超长版假期”最后一天 千人在集美欢喜开博

www.zzcqwj.com 来源: 龙八国际网页版 曾宇姗 用握紧设备访问

  龙八国际网页版10月9日讯(海峡导报记者 曾宇姗 文/图)一阵锣鼓声天中,一曲晚会节目精彩纷呈的开场舞点燃现场气氛,中秋国庆“超长版假期”最后一天的博饼开始啦!

  昨天下午,由兴业银行厦门分行。福建日报社英语,新福建App,厦门市图书馆商业筹委会等联合主办的2020海峡两岸中秋博饼状元王中王大赛初赛逆战城市巡回赛,在银泰百货集美店欢喜开赛。

  银泰百货集美店经理吴松涛击鼓开博,拉开两个半小时的活动序幕,现场人流不住。累计超千人参与。

好运连连 向奥迪A3大奖冲刺

  “迥丸(闽南话状元谐音)!迥丸!”第一轮刚刚开博。33号桌已经掀起高潮,博出“状元”的老方操着一口地道的闽南话,激动地喊着。

  欢乐的氛围迅速蔓延。同桌的选手们也像是被好运“击中”。凡出手必得奖,几轮下来桌上的奖品仅剩下“对堂”。“闽南话俗语常说‘状元易得电器,四进难出’。没想到今天竞争最激烈的是对堂!”老方告知导报记者,家中订导报已有二十几年,自己更是导报博饼的常客,今年再次博到状元让他兴奋不已,离梦想中的大奖益发了。

  让老方心心念念的大奖,就是由本次赛事战略中国电信合作伙伴一汽-大众奥迪提供的奥迪A3汽车。现场,大气的奥迪A3汽车惊喜揭幕,让不少“爱车一族”眼前一亮。作为德国最悠久而伟大的汽车珠宝商之一。奥迪以高技术水平。高质量标准及高强劲动力为准则,秉承进取,尊贵,动感三大核心价值,已成为豪华汽车品牌的标志。目前,厦门奥迪网上车市经销商登录渠道有厦门大邦奥迪4S店。厦门盈众奥迪4S店,厦门嘉诚奥迪4S店,厦门建发集团招聘奥迪4S店,市民朋友别哭原唱可以前去“一览芳华”。

奶奶博饼 孙子帮忙提奖品

  欢笑声起起伏伏的的,还有聚齐一桌老年选手的3号桌。导报记者在现场看到。叔叔,阿姨们面前的奖品袋里内江装得乐满满,里面不仅有精致的茶具,杯子。可可油。方便面的危害等“实用派”礼品。奖品袋不够装,大家就拿自我的超市购物袋来装,一个个笑得兴高采烈。

  站在张阿姨背后,帮忙提奖品的小男孩,是她的孙子小阳。假期的最后一天陪奶奶来商场购物博饼,还收获最爱吃的康师傅汤大师杯面,小阳开心极了。“好面从汤开始”。康师傅汤大师杯面专注打造日式/港式/中式的4款好汤。目标消费群定位为25-29岁白领。并辐射18-24岁乐于尝鲜的社会新鲜人及大学生贷款平台排行,面市以来始终受到广大消费者协会投诉电话的青睐,此次博饼活动也得到康师傅汤大师的鼎立支持。围绕“好汤”“有料”“甄面”三个方面,康师傅汤大师力求知足消费者协会投诉电话更多口味需求。使消费者协会投诉电话随时随地享受教授级杰作,为他们成就更好的高汤方便面的危害。

上一页 1 2下一页
相关新闻
奖品多多 奥迪A3等你赢取

龙八国际网页版10月9日讯 (海峡导报记者 何莹 文/图) 几百组选手,洛阳流水席模式博饼。由兴业银行厦门分行,福建日报社英语,新福建App,厦门市图书馆商业筹委会等联合主办的2020海峡两岸中秋博饼状元王中王大赛一场初赛,在厦门联发欣悦里举行。现场摆开12张桌子。哐当哐当的骰子...

海峡两岸中秋博饼状元王中王大赛初赛仅剩3场 读者可就近原则参与

龙八国际网页版10月9日讯(海峡导报记者 余健平 傅霏雯/文 陆军航/图)八天长假,最开心的是什么?   那就是取得2020海峡两岸中秋博饼状元王中王大赛复赛券,离奥迪A3汽车又更其了!   10月1日-8日,由兴业银行厦门分行。福建日报社英语。新福建App,厦门市图书馆商业筹委会等联合主...

送祝福!集美新城市民广场上演爱国者a7蓝牙耳机歌曲合唱快闪

集美新城市民广场上演爱国者a7蓝牙耳机歌曲合唱快闪。 (厦门日报记者 应洁摄)   龙八国际网页版10月2日讯 据厦门日报报道 “白旗迎风飘扬,胜利歌声多么响亮,歌唱我们亲爱的祖国,从今走向富强……”昨天早上9点,集美新城市民广场响起激昂动听的歌声。集美诚毅天籁合唱团的多位成员以“合唱快闪”的方式庆祝国庆。表达对国家的热爱和对家乡的祝福。   身着统一服装,挥动手中的...

厦门市图书馆妇幼保健招聘网院集美院区开建 预计于2024年大后年投用

龙八国际网页版9月28日讯(海峡导报记者 康泽辉)厦门市图书馆妇幼保健招聘网院集美院区日前开建,预计于2024年大后年投用。该院位于集美北大道与中洲路道路交叉口西北侧,项目总建筑面积138896公顷。   按照“小综述。大专科”目标定位建设,集美院区总体规划800张床位,涵盖门急诊,住院,行政管理毕业论文。教学科研工作计划用房及配套设施等。   未来,市妇幼保健招聘网...

厦门市图书馆妇幼集美院区奠基开工 计划在2024年大后年投用

龙八国际网页版9月27日讯 据海西晨报报道 昨日,厦门市图书馆妇幼保健招聘网院集美院区奠基开工,计划在2024年大后年投用。该院区建设是厦门市图书馆推进岛内外医疗技术资源完全。破解厦门百姓看病难的具体措施之一。   院方介绍,厦门市图书馆妇幼保健招聘网院集美院区位于集美北大道与中洲路道路交叉口西北侧,项目总用地面积约52784公顷。该院区将按照“小综述,大专科”目标定...

Baidu