您现在的位置:?龙八国际网页版 >> 新闻中心 >> 厦门 >> 鹭岛聚焦  >> 正文

千人博饼 人气爆棚!上周六这场大赛你参加了吗?

www.zzcqwj.com 来源: 龙八国际网页版 林芃 用手持设备访问

  龙八国际网页版10月21日讯(海峡导报记者 林芃/文 陆军航/图)上周六,集美尚柏奥莱人潮拥挤,上千人来此博饼,只为一把骰子扔下去,不仅将丰厚奖品收入囊中,更能赢得晋级资格,把状元王中王大奖——奥迪A3开回家!

  由兴业银行厦门分行,福建日报社,新福建App,海峡导报,厦门市商业联合会等联合主办的2020海峡两岸中秋博饼状元王中王大赛,自9月20日开赛以来,一个月内所掀起的博饼浪潮,不断在鹭岛各大社区,商场,网红地标,特色商业街区等地激荡,让市民在体验最正博饼文化的同时,收获满满战果!

1

老外首次博饼热情满满手气旺

  “是二举!你手气很好,第一把就扔了个二举!”还在“蒙圈”中的当事人,对同桌塞给他的奖品惊喜不已。在17日集美尚柏奥莱的千人博饼大赛中,导报记者发现了一位高鼻梁,白皮肤的法国朋友高易斯。“我来厦门快2年了,这是我第一次参加博饼。厦门人居然用摇骰子来庆祝节日,真是太有趣了!”高易斯兴奋地说。虽然对规则全然不知,但有同桌的热心关照和指点,高易斯的热情度“全程不掉线”。更有趣的是,尽管啥都不懂,但手气反而更旺了——几轮下来,高易斯的袋子已经鼓鼓囊囊了。

  高易斯说,十一国庆节他来尚柏奥莱购物,没想到还获得了博饼券。“这里的购物环境非常棒,品牌多,折扣也大,走累了还能喝咖啡休息,以后我肯定是这里的常客!”

2

漳州来博饼带女儿感受氛围

  上周六,杨女士特意带8岁的女儿姜梦妍来感受千人博饼氛围。“这次记得一定要轻一点扔,不能再让骰子跳到外面了哦。”扔骰子前,杨女士不忘提醒女儿。

  第一次博饼的姜梦妍兴趣不已,每次扔骰子都不敢有丝毫马虎——半弓着腰,两只小手捧住骰子,嘴巴里还念念有词,临扔之前,还不忘嘴巴凑上去吹口“仙气”。这一套动作把同桌的叔叔阿姨逗得乐呵呵。

  没想到,比划了半天的一连串博饼动作,最终却坏在了力气上。姜梦妍用力稍大,骰子跳到桌上——要停一轮,气得她撅起小嘴,笑脸一下成了苦瓜脸。“没关系啦,小朋友不用停一轮,开心就好!”叔叔阿姨纷纷安慰她。“我们是从漳州龙文区过来的。尚柏奥莱开业时,我就是第一批顾客。尚柏奥莱经常推出促销活动,我经常约闺蜜来这里‘扫荡’。”杨女士说,尚柏奥莱给她们提供了一个轻奢购物好去处。

3

博饼带旺人气 商家营业额大增

  在千人博饼现场,不乏“战况”激烈场面——一张桌子博出了7个状元,其中有3个状元都由胡阿姨“承包”,分别是两个“状元带七”和一个“五子带二”,且暂时处于领先地位。当桌面上只剩下一个三红的奖品时,大家都以为胡阿姨稳操胜券,是毫无疑问的准状元。没想到“半路杀出个程咬金”,一直默默无闻的“一秀专业户”吕先生,竟然漫不经心地扔出了“五子带三”,把胡阿姨的状元PK掉了。

  据介绍,胡阿姨的儿子还是尚柏奥莱的商户之一。他说,尚柏奥莱和导报联手推出的千人博饼活动带来了巨大人气,“今天的营业额比平时高出一大截呢!”

上一页 1 2下一页
相关新闻
你博饼了吗?2020海峡两岸中秋博饼状元王中王大赛初赛只剩2场 10月24日复赛!

龙八国际网页版10月17日讯(海峡导报记者 余健平/文 沈威/图)一把骰子,能给你带来多大的惊喜?导报博饼大赛最有发言权。   由兴业银行厦门分行,福建日报社,新福建App,海峡导报,厦门市商业联合会等联合主办的2020海峡两岸中秋博饼状元王中王大赛,自9月20日开赛以来,在厦门各大社区...

线下初赛名额仅剩20个!明日两场线下博饼同时启动,速来海峡导报社领取博饼券

龙八国际网页版10月10日讯(海峡导报记者 陈素婷) 仅剩一天!由海峡导报社,兴业银行厦门分行,新福建App,厦门市商业联合会,厦门天虹,龙八国际网页版联合主办的2020海峡两岸中秋网络博饼文化节,线下初赛名额争夺今日24时结束。   从明天开始,网络博饼将不再进行日积分排名,且不再产生线下博饼初赛名额。根据比赛规则,最后20名线下博饼初赛资格将送给今日24:00之前,日博饼积...

“超长版假期”最后一天 千人在集美欢喜开博

龙八国际网页版10月9日讯(海峡导报记者 曾宇姗 文/图)阵阵锣鼓声中,一曲精彩纷呈的开场舞点燃现场气氛,中秋国庆“超长版假期”最后一天的博饼开始啦!   昨天下午,由兴业银行厦门分行,福建日报社,新福建App,海峡导报,厦门市商业联合会等联合主办的2020海峡两岸中秋博饼状元王中...

奖品多多 奥迪A3等你赢取

龙八国际网页版10月9日讯 (海峡导报记者 何莹 文/图) 几百组选手,流水席模式博饼,10月6日,由兴业银行厦门分行,福建日报社,新福建App,海峡导报,厦门市商业联合会等联合主办的2020海峡两岸中秋博饼状元王中王大赛一场初赛,在厦门联发欣悦里举行。现场摆开12张桌子。哐当哐当的骰子...

Baidu