您现在的位置:?龙八国际网页版 >> 新闻中心 >> 厦门 >> 鹭岛聚焦  >> 正文

战鼓声声 2020海峡两岸中秋博饼状元王中王大赛复赛来了!本周六开博

www.zzcqwj.com 来源: 龙八国际网页版 余健平 用手持设备访问

  龙八国际网页版10月22日讯(海峡导报记者 余健平/文 沈威/图)不经初赛鏖战酣,怎知晋级复赛乐?复赛,终于来了!

  由兴业银行厦门分行,福建日报社,新福建App,海峡导报,厦门市商业联合会等联合主办的2020海峡两岸中秋博饼状元王中王大赛,自9月20日盛大开博起,初赛巡回赛进社区,进商场,在全城刮起了博饼“强风暴”。这历经近一个月的初赛鏖战,也是一场“海选”,想要晋级复赛,万千读者都需拼劲全力,方能脱颖而出,挺进复赛。

  复赛战鼓声声急。这个周六复赛,将决出最后的决赛名单。值得注意的是,与初赛巡回赛不同,复赛仅限当天,亲爱的读者们,请提前看清复赛场次的时间,地点,前往路线,错过它,就等于与奥迪A3失之交臂,只能等明年再来。

  2020(第十六届)海峡两岸中秋博饼状元王中王大赛决赛暨总决赛,将于10月25日16时在翔安区数字经济产业园莲亭路833号举办。

  当天10时-21时,活动园区同期举办美食集市,最重要的是逛美食集市,还有机会获得参与博奥迪A3汽车大奖的资格!

状元集聚谁跟奥迪A3更近一步?

  “那么多场初赛角逐出来的状元,这周末又要聚在一起了,状元间的比拼,想想就很刺激。”9月20日,本届博饼大赛在厦禾路嘉禾良库开博,林先生手气非常旺,第二把就博出状元插金花,他也就成为本次博饼大赛最早一批拿到复赛券的读者。等了将近一个月,初赛巡回赛终于结束了,林先生攒了一个月的好手气,就等在复赛场上发挥了。

  为什么一场博饼活动能让读者们如此关注?家住长青路的刘先生道出了大家的心声:“博饼是闽南最重要的传统习俗,导报以博饼之名,回馈读者,欢声笑语中,无形中拉近了每个人的心。”刘先生说,这是读者们感受到的导报举办博饼大赛的初心,当然,每年的王中王大奖也是一盏“聚光灯”,吸引了全城的关注。

  本次赛事战略合作伙伴一汽-大众奥迪提供奥迪A3汽车,让不少爱车一族眼前一亮。作为德国最悠久而伟大的汽车制造商之一,奥迪以高技术水平,高质量标准及高强劲动力为准则,秉承进取,尊贵,动感三大核心价值,已成为豪华汽车品牌的标杆。目前,厦门奥迪经销商渠道有厦门大邦奥迪4S店,厦门盈众奥迪4S店,厦门嘉诚奥迪4S店,厦门建发奥迪4S店,市民朋友可以前去“一览芳华”。

上一页 1 2下一页
相关新闻
千人博饼 人气爆棚!上周六这场大赛你参加了吗?

龙八国际网页版10月21日讯(海峡导报记者 林芃/文 陆军航/图)上周六,集美尚柏奥莱人潮拥挤,上千人来此博饼,只为一把骰子扔下去,不仅将丰厚奖品收入囊中,更能赢得晋级资格,把状元王中王大奖——奥迪A3开回家!   由兴业银行厦门分行,福建日报社,新福建App,海峡导报,厦门市商业...

你博饼了吗?2020海峡两岸中秋博饼状元王中王大赛初赛只剩2场 10月24日复赛!

龙八国际网页版10月17日讯(海峡导报记者 余健平/文 沈威/图)一把骰子,能给你带来多大的惊喜?导报博饼大赛最有发言权。   由兴业银行厦门分行,福建日报社,新福建App,海峡导报,厦门市商业联合会等联合主办的2020海峡两岸中秋博饼状元王中王大赛,自9月20日开赛以来,在厦门各大社区...

线下初赛名额仅剩20个!明日两场线下博饼同时启动,速来海峡导报社领取博饼券

龙八国际网页版10月10日讯(海峡导报记者 陈素婷) 仅剩一天!由海峡导报社,兴业银行厦门分行,新福建App,厦门市商业联合会,厦门天虹,龙八国际网页版联合主办的2020海峡两岸中秋网络博饼文化节,线下初赛名额争夺今日24时结束。   从明天开始,网络博饼将不再进行日积分排名,且不再产生线下博饼初赛名额。根据比赛规则,最后20名线下博饼初赛资格将送给今日24:00之前,日博饼积...

“超长版假期”最后一天 千人在集美欢喜开博

龙八国际网页版10月9日讯(海峡导报记者 曾宇姗 文/图)阵阵锣鼓声中,一曲精彩纷呈的开场舞点燃现场气氛,中秋国庆“超长版假期”最后一天的博饼开始啦!   昨天下午,由兴业银行厦门分行,福建日报社,新福建App,海峡导报,厦门市商业联合会等联合主办的2020海峡两岸中秋博饼状元王中...

Baidu